一直望著窗外,Tiffy知道自己在緊張。Kathleen打算關照她到底、常常和她聊天,Schuldig偶爾也湊幾句話,不過他顯得比平時安靜。Noel靜靜地聽著兩位女士的談話,Farfarello和Nagi一句話都沒說,Crawford也一如往常一樣、雙臂環在胸前、目光落在另一邊的窗外。

車到場地的時候已經看到Sheri他們的身影。司機下車為Tiffy他們開門,Crawford先下車和司機交待了什麼。兩行人碰上,免不得聊上幾句,三個好友則是時不時向Tiffy曖昧地擠眼,Tiffy扁扁嘴。
會場是一座大得離譜的別墅,外面還有大得恐怖的庭院,許多人聚在有著淡淡路燈的庭院,成群結隊地、熱鬧非凡。Tiffy一行人選擇進去別墅;常把吃當作最享受事情的Tiffy一看到那些食物便來勁了。Kathleen直接乾脆拉著Tiffy、說:“哥、我們先去補充一下POWER~”

Crawford由得她倆去了。從正餐到甜品,也不管會不會胖、Tiffy和Kathleen決定先吃了再說;特別是一塊一塊的蛋糕、慕斯,Tiffy樣樣都試過了。

“妳挺能吃的嘛~”Kathleen笑說到,“年輕真好、不怕胖。”

hayate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()