目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哦TA姐怎麼.又.是.妳把我帶入這種無底洞?= =+
雖然我是心甘情願去敗...(抽)
是說寶貝們你倆這樣LOVE LOVE是想怎樣?OTL



hayate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒開的topic(望)

2007年6月5日修改:

小洛長了獨角和長耳朵!!!                2007年6月4日還沒有獨角長耳......
↓↓↓↓↓↓↓                                                       ↓↓↓↓↓↓↓↓
       

hayate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近激萌RuRutia
《愛しこよ》又是一支聽得欲罷不能的歌

歌名: 爱し子よ
http://www.rurutia-fr.com/
http://www.rurutia.com/disco/toct22182.htm

歌詞如下:括弧內為中譯


hayate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過了幾個星期的折磨(?!)終于有時閒繼續我的腐女事業了(抽)
還有一個星期我的求學生涯就結束了(遠目)好快!
我承認我喜歡上學喜歡念書(比起上班)不過也不可能一輩子上學......



上回預告:
寶貝們的第一天生活充滿了歡喜(某A:才怪!)
冷靜派Clo和華麗大爺派Keigo已經相處不合了,他們的主人卻一點都不緊張
那麼另外兩個家庭成員又怎麼想的呢?



hayate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

認真看看,FF系列裏面還真有不少『紅顏命薄』的好(?)例子
這難道是Square-Enix(以前叫SquareSoft)的招牌菜?

很多劇情透露,不想被雷者慎入


hayate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()