晚上下廚時差點將豆粉當成糖
原來我也老了(喂)

07-Ghost/神幻拍檔 同人
配對:弗泰(フラテイ,Frau x Teito)
輕微H有

作者廢話:
我不知道自己在寫啥(自PIA) 好像只是為了H而寫的短文(毆)
歡迎來巴,不要打臉(踹)

 

《夜的第七章》——弗泰


夜幕降臨。

小孩子果然是精力旺盛。比起初見,卡貝拉變得相當活潑開朗,上奔下跑的、到了晚上都不放過兩個監護人。
好不容易把他哄到床上去,明明眼睛快睜不開了、卡貝拉還是扯著泰德不放,“可以再講那個故事嗎?”
“還要聽?”泰德臉上一陣紅,回頭瞪了身後偷笑的某高大主教一眼——明明都是那傢伙的錯!
“卡貝拉喜歡那個故事~”天真的小孩子眨眨眼。
泰德拗不過他,嘆氣、調整睡姿面對面卡貝拉,正要開口時另一個重量讓床輕輕往下壓,性感的聲音從上而下:

“很久很久之前,在這片美麗的大地上有一個神。人們尊敬、又害怕它,因為它是引導死者的死神。這個死神很孤獨,它不知道自己會在黑暗的漩渦中徘徊到甚麼時候;除了死者,它沒有接觸過其它的人,不知道甚麼是愛、甚麼是溫暖。”
男子停頓下來、笑了笑,泰德斜著目光、避開對方雙眼,卡貝拉帶著期待的表情等待下文。

“就這樣過了很多年,死神遇到了一個改變它生命的人。一個有著純白羽翼的天使,為了逃出邪惡之神的迫害,受了重傷,從天空掉了下來。死神救了這位天使。它從他口中知道了天使的故事,也被他美麗的外表、高貴的氣質所吸引和折服。死神發現自己可以為天使做一切事情、它只是想看到天使幸福、是他讓它懂得了感情。所以死神決定、即使捨棄生命也要保護天使,直到將邪惡之神打敗——”

“可是天使不願意死神為他付出生命,”泰德搶話、娓娓而道,目光柔和了下來,很輕地撫著卡貝拉的頭髮,“他對死神說、他希望他們能夠在一起,活著也好、死去也好,天使也不想和死神分開一分一秒。”

“那最後呢??”卡貝拉揉揉眼不甘心地追問、其實他已經睏得不得了,“他們有在一起嗎??”
“有哦,”高大的男子回答,“天使和死神一直都在一起,直到現在他們都沒有分開。故事講完了,該睡囉。”
“真好呢……”小孩子打了個哈欠,幸福地閉上雙眼,“如果有一天我能看到他們的話……”
男子笑而不語,泰德大半張臉埋在枕頭中、臉頰微紅著。


從浴室出來,弗拉烏擦干頭髮就往床上倒了。一邊躲避追兵、一邊斬除使役魔、還要照顧這一少年一小孩一寵物,身兼數職的保父主教生活卻是樂而不疲。
看了那三個身影窩成一團的可愛睡姿,弗拉烏對自己扯了個笑容,才要轉身準備入睡、一個瘦小的身子靠近、纖細的手臂搭到腰上來。
“怎麼、你也不想睡了?”弗拉烏低笑,邊轉回去抱住眼前的人。
“都是你,胡亂編甚麼故事,”泰德壓著聲音埋怨,“把卡貝拉都教坏了。”
“甚麼亂編呢,這可是我親身經歷的,”他忍不住挑起少年的下巴、細細地輕啄對方紅潤溫暖的嘴唇。相比自己的冷如寒冰,泰德的充滿了熱情與生命力,讓弗拉烏捨不得離開。
“再說,最後那一段可是你今天才加上去的,”弗拉烏挑眉。

“切、那是免得你再教壞卡貝拉,”泰德反駁,“甚麼隨便付出生命的…”
另一人一副受傷的表情:“不可以這樣說嘛!那時我真的、很認真決定要保護你的——”

“但我不允許你為我付出生命,”泰德咬著下唇,“就算你說你已經死了…弗拉烏,對我而言你是活著的。真的要死、——”
“我知道,”弗拉烏打斷少年的話,用拇指挑開幾乎咬破的唇片,“我決不離開你,這是約定。”
四片薄唇貼在一塊。它們的主人迫不及待地將舌頭伸入對方的領地,相碰著、交纏著,直到弗拉烏一個翻身將泰德壓在身下。

“…弗拉烏?”泰德嗅出了不同的氣息,試探性詢問之刻、冰冷的手掌伸進自己衣擺下,冰雪聰明的他立即明白,紅著一張臉無力地推託,“別這樣…卡貝拉在一邊……”
“我會輕一點的,”弗拉烏邊說、邊迅速地脫掉上衣。
“問題不在這裡——”

想反抗甚麼的都太晚了,無論是身形、身高、速度泰德都比不上此時此刻的弗拉烏;他的手是冰冷的,所到之處留下的痕跡卻是熾熱的,像熊熊烈火幾乎燃燒了泰德的靈魂。
泰德緊緊抱住弗拉烏寬厚的肩膀、喘著大氣、壓抑著不敢吐出太大聲的呻吟、生怕吵醒隔壁床的孩子。
許久沒有經歷的痛楚幾乎撕裂了少年,在他要發出驚叫聲、身上的人適時替他吞下了。茫茫然中泰德這樣想到:這個死神一直總是這樣,擋在自己身前、接下所有的傷害,將自己捧在手心、視為珍寶,毫不掩飾地向這個世界宣言、自己是他的天使、他的光……

對泰德而言,米卡傑是讓他懂得甚麼是摯友的人,哈克連是延續了友情的人,弗拉烏卻是讓他懂得最深刻感情的人……


“如果世界上有神,那一定就是死神,”泰德像只撒嬌的小貓、靠在弗拉烏胸前,懶懶地說著。
“天神也是存在的,”男子用性感的聲音補充一句,讓少年不禁打顫。
“我的世界,有死神就足夠了……”受不住睡眠的誘惑,泰德在心中稍微抱怨戀人的不節制后沉沉睡去。


天使和死神,永遠不再分開。

 

-END-

 

我說結束了就是結束了(死)
真實目的是寫這兩人背著孩子(?)和寵物(??)偷吃禁果(滅)

創作者介紹
創作者 hayate 的頭像
hayate

H部長的paranoia

hayate 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • shantion
  • 好讚!!
    大大文筆不錯^ˇ^
  • 小魚
  • 很棒唷。好看,希望大大可以再寫多一點!
  • 露露
  • 鼻血止不了了(多寫一點)
  • 弗夜
  • 好喜歡這篇//////
    該怎麼說有些文描寫得太多有時看了很累但大大描寫時使用的文字量就恰到好處,不會進展得太快步調剛剛好,卻也不會太拖戲=ˇ=
    而且這樣子偷偷摸摸的H好棒啊/////(慢著
    很喜歡開頭講的那個童話故事,因為那個童話故事陪襯後面兩人吐露的真心話就更美好了(燦
  • 米米
  • 天啊!我每天都在想弗拉烏ㄟ~!
    總覺得不夠H(因為我想的更H吧...)
    不過已經很美了

    可是我卻反對泰德配弗拉烏
  • 樂蓓兒
  • 寫得真好^^
    期待新文章~